+38-0995258098 (Viber | WhatsApp) info@vipcosmetolog.com.ua 

НОВОСТИ

arr3Добавлена функция "РЕЙТЕНГ ПРОДУКТОВ"  Теперь Вы можете оценить каждый продукт по отдельности и видеть как оценили его другие...

ТОВАРЫ ПО АКЦИИ

Цена 317,00 грн. (10,06 EUR)
На складе
Цена 1 653,75 грн. (52,50 EUR)
На складе
Цена 708,75 грн. (22,50 EUR)
На складе

ХИТЫ

Цена 700,00 грн. (22,22 EUR)
На складе

КОНТАКТЫ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА И КОСМЕТОЛОГИЯ
32300 г Каменец-Подольский (Хмельницкая обл)
тел.: 096 441 10 37: 093 155 09 08
напишите нам

АНКЕТА


» ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА
АННОТАЦИИ К ИНГРЕДИЕНТАМ ЯПОНСКОЙ КОСМЕТИКИ
 

Matrixyl (Biopeptides having rejuvenating effect)


Матрикины и информационная система кожи

Matrixyl 3000 содержит матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR, синергично активирующие репарацию повреждений кожи, вызыванных старением.

1. Что такое матрикины?

Матрикины (от греческого matrikos (основа) и kinein (движение) - сигнальные пептиды, регулирующие активность клеток через взаимодействие со специфичными рецепторами. Следует различать пептиды, не обладающие биологической активностью, полученные в результате гидролиза растительных или животных белков и пептиды, обладающие биологической активностью, полученные методом синтеза. К последней группе относятся матрикины, сразу привлекающие внимание, благодаря своей эффективности и соответствию научной концепции.

 

2. Какой эффект оказывают матрикины?

Улучшают эластичность и тугор кожи, разглаживают морщины. Матрикины уникальны по своему омолаживающему действию. Их уникальность заключается в том, что они не только приостанавливают или замедляют старение, но способны повернуть время вспять. Наблюдается не просто сокращение морщин, а изменение структуры кожи, кожа вновь обретает гистологические характеристики молодой кожи.

3. На чем основана их эффективность?

На 45% меньше морщин через 2 месяца

Секрет такой эффективности заключается в том, что в качестве объекта для воздействия выбраны фибробласты. От активности этих, присутствующих в дерме подвижных клеток, во многом зависит молодость кожи. Фибробласты синтезируют основное количество молекул внеклеточного матрикса (коллаген, эластин, глюкозаминогликаны), а полноценный матрикс дермы обеспечивает упругость и эластичность кожи. Волокна коллагена и эластина образуют сеть, а молекулы глюкозаминогликанов наполняют пространство между волокнами. Каждых тип молекул выполняет определенные функции в коже: если не будет молекул глюкозаминогликанов, то сеть волокон коллагена и эластина сожмется в комок, как сеть, выброшенная из воды на берег; при нехватке эластина, сеть теряет свойство к растяжению во всех направлениях; при нехватке коллагена, сеть на так упруга. Молекулы матрикина специфически взаимодействуют с трансмембранным белком-рецептором фибробласта. Взаимодействие с рецептором настолько специфично, что его часто сравнивают с взаимодействием ключа и замка. Только тот ключ, который подходит к замку, способен его открыть. Подобно этому, только молекулы определенного типа способны взаимодействовать с определенным белком-рецептором. Взаимодействие приводит к "открыванию замка" , а это в свою очередь запускает синтез молекул внеклеточного матрикса.

4. Почему "DEMAX" использует матрикины?

Компания "DEMAX" представляет продукцию только наивысшего качества, изготовленную в соответствии со строгими требованиями к фармацевтическому производству. И это качество подтверждено европейским стандартом GMP. Как контрактный производитель, компания "DEMAX" разрабатывает и производит продукцию на основе самых передовых научных достижений и технологий, вовлекая в этот процесс интеллектуальные и природные ресурсы многих стран мира.

  • "DEMAX" использует матрикины компании "Sederma", которая является лидером в инновационных разработках для косметической индустрии.

  • Качество матрикинов компании "Sederma" подтверждено результатами исследования In vitro (технология проведения экспериментов в пробирке вне живого организма), In vivo (технология проведения экспериментов на живой ткани на живом организме).


Matrixiltm 3000 оказывают стимулирующее влияние на экспрессию генов, участвующих в механизмах реструктуризации кожи.

Matrixiltm 3000 оказывает значительное положительное влияние на тонус и эластичность кожи.

5. В какой косметической продукции "DEMAX" использует матрикины?

LOT НАЗВАНИЕ ФОРМА ВЫПУСКА

СОДЕРЖАНИЕ МАТРИКИНОВ

(%)

024

Сыворотка, восстанавливающая возрастные повреждения

Serum Restores Aging Damage

флакон, 2 мл 5
023

Сыворотка, восстанавливающая повреждения кожного матрикса

Serum Restores Damaged Skin Matrix

флакон, 2 мл 5
063 Увлажняющий дневной крем с коллагеном и эластином для зрелой кожи SPF 25

Moisturizing Daytime Cream With Collagen and Elastin

баночка, 100 мл 3
072 Активный омолаживающий ночной крем для зрелой кожи

Active Rejuvenizing Night Cream

баночка, 100 мл 3
126 Коллагеновый крем для орбитальной зоны

Collagenic Cream for Eyes

флакон с дозатором, 30 мл 3
176 Гель-маска с лифтинг-эффектом на основе комплекса MATRIXYL 3000

Gel-mask with Liffting Effect

баночка, 200 мл 3

 


Cellular oxygenation (soy protein)


Гидролизованный соевый протеин – удивительный источник изофлавонов , которые являются естественным фактором молодости кожи, так как это природные фитоэстрагены .

Фитоэстрагены сои являются мощными антиоксидантами, повышают активность клеток базального слоя и фибропластов , стимулируют синтез коллагена, эластина и мукополисахаридов , повышают местный иммунитет и восстанавливают гомеостаз кожи, обладают возможностью управлять синтетическим процессом в стволовых клетках кожи.

Изофлавоны сои действуют как естественный эстроген в организме женщины, но без возникновения отрицательных побочных эффектов. Особенно это важно во время менопаузы, когда снижен гормональный уровень в организме, что отрицательно сказывается также и на состоянии кожи лица, поэтому гидролизованный соевый протеин помогает вернуть коже сияние и ухоженность.

Наш гидролизованный соевый протеин катионоактивен (т.е. имеет положительный заряд), в отличие от отрицательно заряженной кожи и волос, за счет этого он обладает кондиционирующим эффектом и высокой субстантивностью (сродством) с кожей и волосами, а в качестве добавки в средства для волос, обладает антистатическими свойствами.

Свойства:

- стимулирует синтез коллагена и эластина
- мощный антиоксидант
- повышает местный иммунитет
- восстанавливает гомеостаз кожи
- обладает кондиционирующим эффектом
- улажняет и смягчает кожу лица, головы и волос
- повышает гормональный уровень во время менопаузы


ХИНОКТИОЛ
 

Хиноктиол является основным компонентом всей продукции марки «ХИНОКИ Клиникал», обеспечивающим коже здоровье и красоту.
Хиноктиол был обнаружен японским ученым-химиком доктором Нодзоэ в 1936 г. в очищенном масле из древесины тайванского кипариса. Хиноктиол представляет собой редкое в органическом мире химическое соединение из класса так называемых тропоронов, обладающих семиугольным молекулярным строением. Открытие, сделанное японским ученым, произвело сенсацию в научном мире своего времени и было выдвинуто на соискание Нобелевской премии. И хотя международной премии доктор Нодзоэ не удостоился, его открытие было отмечено высокой наградой внутри страны - ученый-химик получил Почетный орден японского императора "За выдающееся открытие в области химии". Кстати, эта награда по сей день бережно хранится в музее компании.

Итак, в чистом виде хиноктиол представляет собой кристаллическое вещество от бледно-желтого до белого цвета с характерным запахом кипарисового дерева. Хиноктиол содержится в древесине пород семейства кипарисовых и является мощным противомикробным компонентом. Однако, далеко не во всех видах кипариса хиноктиол содержится хоть в сколько-нибудь значительных количествах. Сравнительно большое содержание хиноктиола обнаружено лишь в двух видах семейства кипарисовых: кипарисе Асунаро, произрастающем в японской префектуре Аомори, известным также под названием Аомори Хиба и тайванском кипарисе.

Хиноктиол, который используется компанией «ХИНОКИ Клиникал», добывается из опилок, образующихся при строительных лесозаготовках кипариса Асунаро в префектуре Аомори. Метод по добыче хиноктиола состоит в следующем.

  • Сначала из опилок путем пропаривания на водяном пару извлекают кипарисовое масло.
  • Затем, проведя сепараторное очищение этого масла, получают непосредственно хиноктиол.


В опилках содержится не более 1% масла, а в нем, в свою очередь, находится лишь 0.5% хиноктиола. Таким образом, масса чистого хиноктиола, полученного из 20 килограмм кипарисового масла, извлеченного из 2 тонн опилок, будет составлять всего 100 грамм. Понятно, что 100 грамм хиноктиола, получаемого из 2 тонн исходного сырья обладают очень высокой ценностью.

МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ХИНОКТИОЛА

Помимо антибактериальных и противовоспалительных свойств, хиноктиолу принадлежит способность проникать в глубокие слои кожи и оказывать там нормализующее воздействие на процесс формирования новых клеток или, говоря иными словами, проявлять мощное стимулирующее воздействие на клеточном уровне. Кроме того, известно также о способности хиноктиола в определенной концентрации контролировать появление нежелательных пигментных пятен и веснушек. Таким образом, хиноктиол имеет ряд особенностей, позволяющих осуществлять его многостороннее применение для формирования и поддержания здоровой и красивой кожи. За эти особенности хиноктиол получил название многофункционального вещества или вещества с комплексным воздействием, которое является неотъемлемым компонентом, закладывающим основы красивой внешности.

Кроме косметологии хиноктиол находит свое применение и в области медицины. Имеются данные о его уникальной эффективности при лечении таких тяжелых заболеваний, как туберкулез легких и столбняк. При лечении туберкулеза используются антибактериальные свойства хиноктиола, а при лечении столбняка, помимо них, задействуется также способность хиноктиола оказывать благотворное воздействие на увеличение проходимости сосудов и его противовоспалительные свойства. Именно такое комплексное воздействие хиноктиола обеспечивает высокую эффективность его применения.

Есть сведения об успешном применении хиноктиола в борьбе с такими явлениями, как проблема многих лечебных учреждений нашего времени - инфекция MRSA (стойкий к метисерину микрококк белого винограда) и воспалениями кожи атопического происхождения.
Опираясь на вышеизложенные факты, можно смело говорить о том, что в последнее время хиноктиол привлекает все больше внимания и как высокоэффективное и безопасное лечебное средство природного происхождения с действием антибиотика.
Также хиноктиол находит свое применение и в других областях в качестве компонента, обеспечивающего длительное сохранение свежести и стерильности продуктов питания.

ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ ХИНОКТИОЛА

Известно, что одним из свойств хиноктиола является способность при определенной степени концентрации регулировать появление нежелательных пигментных пятен и веснушек.

Как уже установлено, хиноктиол оказывает нормализующее воздействие на клеточную жизнедеятельность. Одним из следствий этого процесса является упорядочивание выработки меланина и предупреждение избыточного загара. Это и обеспечивает известный осветляющий эффект. Но помимо этого, хиноктиол обладает способностью напрямую ограничивать появление нежелательных пигментных пятен и веснушек.
Причиной появления пигментных пятен является "закрепление" на коже темного пигмента под названием меланин. Меланин образуется в результате воздействия на аминокислоту, называемую тирозин, особого фермента под названием тирозиназа. Хиноктиол же обладает способностью существенно подавлять активность тирозиназы.

Ниже представлена таблица данных, взятых из независимого научного источника, показывающая насколько сильно воздействие хиноктиола по подавлению активности тирозиназы.
Сравнение степени воздействия по ограничению активности тирозиназы
 
хиноктиол
гидрохинон**
солод
L-аскорбиновая кислота
арбутин
Степень ограничения активности тирозиназы*
910
155
26
12
1


Примечания:
* Данные, полученные в результате ряда опытов по изучению степени воздействия различных химических веществ на подавление активности тирозиназы. Измерив необходимое для торможения процесса превращения тирозина в меланин на 50 % количество (концентрацию) вещества, и приняв за единицу измерения один арбутин, подсчитали силу воздействия каждого вещества.
** В Японии запрещено к использованию в качестве косметического сырья.

Источник данных: «Arch Pharm Res» Исследования университета Сирониси. Авторы: Сакума, Огавати.

Результаты этих опытов полностью совпадают с результатами собственных исследований компании «ХИНОКИ Клиникал» и подтверждают высокую эффективность хиноктиола в процессе подавления активности тирозиназы.
Таким образом, научно подтверждается, что хиноктиол — это вещество с уникальными возможностями, мощный антирадикал, способный на клеточном уровне противостоять таким процессам старения кожи, как обезвоживание и пигментация, сохраняя и поддерживая в течение длительного времени ее молодость и красоту.


КИПАРИС В ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЕ
 

Кипарис Хиноки в японской культуре


Масло кипариса Хиноки- лекарство от ран, внутренних   болезней…Универсальное средство?
Еще предки современных японцев высоко ценили масло хиноки как лечебное средство. Издревле в Японии было хорошо известно, что если рану помазать маслом хиноки, то благодаря его уникальным антибактериальным свойствам, рана быстро заживает. Также масло хиноки использовалось как противоядие при отравлении некачественной пищей. И еще одно удивительное свойство: хиноки помогает от похмелья. Как говорилось в одном древнем предании:  «Если на утро голова тяжела, пожуй смолу хиноки – поправятся дела». А еще из хиноки делают мази, настойки. Поистине в японском кипарисе таится удивительная сила.


Удивительные свойства древесины японского кипариса признаны наукой.

Японская ванна (по-японски «фуро»), сделанная из древесины  хиноки, благодаря своему удивительному аромату доставляет неповторимое удовольствие. Обычай  принимать ванну в бочке из древесины хиноки отражает древнюю мудрость японцев. Дело в том, что древесина хиноки  влагоустойчивая и не подвержена порче. И еще говорят, что запах хиноки успокаивает. Помимо ванны из древесины этого удивительного дерева, японцы традиционно использовали ее в качестве материала для изготовления разделочной доски. Хиноки обладает сильным антибактериальным свойством и защищает пищу от микробов и неприятного запаха.
Коробки с яблоками, которые поставляются из префектуры Аомори – родины японского кипариса Хиноки - выкладывают опилками хиноки. Так они гораздо дольше сохраняют свежесть. И тот факт, что под свежую рыбу при хранении подкладывают листья хиноки, тоже имеет аналогичное научное объяснение.

История кипариса  Хиноки - это история хиноктиола

О хиноктиоле и об ученом, который его открыл, говорится даже в учебниках родной речи .
В 1936 году хиноктиол был открыт доктором химических наук Нодзоэ Тецуо, который в то время работал в университете Тайпэй (Тайвань). Доктор Нодзоэ обнаружил неизвестное вещество в масле тайванского хиноки и представил миру уникальную семиугольную структуру его молекулы. В смутный период военного времени открытие доктора Нодзоэ не было оценено по достоинству. 
Но в 1950 году на конференции по органической химии в Лондоне один из английских ученых представил открытие доктора Нодзоэ хинокитиола и это моментально привлекло внимание всего мира.  В 1953 г. доктор Нодзоэ Тецуо получил награду Академии, в 1958 получил награду за вклад в развитие культуры и международных научных связей. В 1972 году он удостоился Ордена Священных Сокровищ первой степени – высшей награды императора Японии. Упоминание о докторе Нодзоэ Тецуо и его удивительном открытии содержится даже в школьных учебниках Японии.


Удивительные емкости для хранения продуктов местечка Кисо


В местности Кисо на северо-востоке Японии, которая славится особым качеством древесины хиноки, из нее делают своеобразные емкости для хранения пищи. Эти емкости в виде коробочек с крышками очень популярны среди местных жителей. Изделия тонкой работы из древесины хиноки популярны не толко потому,  что они красивые. Любая еда в этих коробочках даже в самое жаркое лето сохраняется много дней. Говорят, что хранящийся в них рис приобретает более выразительный вкус. Вероятно это происходит потому, что  древесина хиноки продолжает оставаться живой и обладает антибактериальным свойством, которое не дает пище испортиться. Но почему именно рис становится вкуснее в емкостях из древесины хиноки – доподлинно не известно. Остается только отдать дань уважения мудрости японцев, которые еще в древности заметили эти уникальные свойства хиноки.


Аромат древесины хиноки сохраняется даже через 1000 лет


Храм Хорюдзи в древнем японском городе Нара известен тем, что является самым древним в мире деревянным строением, но дожил он до наших дней именно благодаря древесине хиноки. Храм Хорюдзи был построен более 1300 лет назад из огромного дерева хиноки. Во время реконструкции храма в 20 веке выдающийся архитектор Нисиока Цунеичи, работавший над этим проектом, стал свидетелем многих удивительных вещей. Например, когда с деревянной балки снимали вес, то она сразу же выпрямлялась. А если по древесине проводили рубанком, вокруг сразу же разносился свежий аромат хиноки. Из этого следует, что древесина хиноки сохраняет свою жизненную силу даже более чем через тысячу лет.


Выдающийся лечебный эффект хиноктиола.


Хиноктиол – это лечебное вещество, которое получают из масла хвои и древесины хиноки, который известен как Тайваньский кипарис хиноки и Аомори Хиба («хиба»-это вид хиноки).
Основное выдающееся свойство хиноктиола – это его антибактериальное действие. Например обнаружено, что хиноктиол обладает способностью подавлять жизнедеятельность  бактерий в  12.5 ppm (ppm – это концентрация в одну миллионную часть) по отношению к брюшнотифозным палочкам, в 10 ppm по отношению к кишечным палочкам, в 20 ppm по отношению к грибку стригущего лишая. Помимо антибактериального свойства, хиноктиол обладает мощным  противовоспалительным эффектом (ослабляет воспалительный процесс), способен хорошо впитываться и проникать глубоко в клетки кожи. При попадании в глубокие слои кожи хиноктиол способствует нормализации обмена веществ в клетках кожи.
Было признано, что хиноктиол обладает мощным профилактическим действием и предотвращает  распространение инфекций в больницах. Обнаружена также и вызывает большой интерес ученых способность хиноктиола предотвращать атопический дерматит и регулировать выработку меланина.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

ВЕСЬ КАТАЛОГ ТОВАРОВ ПОСТУПИВШИЕ НОВИНКИ ТОВАРЫ СКИДКА/АКЦИЯ До/Для/После загара Зимний уход Весенний уход По составу По действию Анти-эйдж (омолаживающие) Мужская косметика Кожа головы/Волосы Область глаз Тело Проблемы кожи Заболевания кожи Любой (для всех типов) Комбинированный тип кожи Жирные типы кожи Сухие типы кожи Нормальный тип кожи БРЕНДЫ КОСМЕТИКИ : Angel Care(Латвия) Cell Fusion C (Ю.Корея) Christina (Израиль) Collatex (Германия) Declare (Швейцария) Dermophisiologique (Италия) Demax (Япония) Dr Yudina (Украина) Dr. Kadir(Израиль) Gernetic (Франция) Hikari (Израиль) Hinoki (Япония) Histomer (Италия-Швейцария) Hempz (США) Innoaesthetics (Испания) Japonica (Япония) Jean darcel (Германия) Juvena(Швейцария) Labo Cosprophar (Швейцария) Nikol Professional Cosmetics Mastelli (Италия) MedicСontrolРeel Mesoestetic (Испания) Mesopharm Professional Princess (Австрия) PRX-T 33 (Италия) SESDERMA (Испания) Shiawasedo (Япония) Simildiet (Испания) Гельтек (Украина) Очищающие средства Скрабы/Пилинги Тоники/Лосьоны Сыворотки/Концентраты Маски/Обёртывания Ампулы/Шприцы Шампуни Наборы Пудры Кремы/Гели Массажные средства Ежедневный уход Специальный уход Депиляция ТОВАРЫ КРАСОТЫ МЕЗОРОЛЛЕРЫ БАД - пищевые добавки

КОНТАКТЫ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА И КОСМЕТОЛОГИЯ

Индекс: 32300 г Каменец-Подольский (Хмельницкая обл)

Эл. адрес: info@vipcosmetolog.com.ua

Телефон: 096 441 10 37: 093 155 09 08

ODEwNzc